eiko_icon Verkehrsunfall mit mehreren Verletzten

Datum: 21.02.2021
Einsatzdauer: 49 Min.

Rettungsdienst Tönisvorst

Am Nachmittag kam es auf der Kreuzung Bundesstraße / Büttgener Straße zu einem Verkehrsunfall zwischen einem Pkw und Motorrad.

Nach erster Meldung sollten mehrere Personen zum Teil schwer verletzt sein.

Durch die Feuerwehr wurde die Unfallstelle abgesperrt, der Brandschutz sichergestellt sowie auslaufende Betriebsstoffe abgestreut.

Die beiden Verletzten wurden nach erster notärztlicher Behandlung vor Ort mittels Rettungswagen in umliegende Krankenhäuser zur weiteren Behandlung transportiert; ein mitalarmierter Rettungshubschrauber wurde zuvor wieder abbestellt da er nicht mehr benötigt wurde. Weitere Personen waren nach Sichtung durch den Rettungsdienst nicht verletzt worden.

Die Polizei nahm den Unfall auf und ermittelt hinsichtlich der Unfallursache.